Вечность

Я знаю длину безумия - вечность.
Но что там за дали и муки, чьи руки,
Чьи письма и песни?
Кому вы сирини, кому все пропели?
Далёко, надолго, с улыбкой иль без?
Я знаю, внутри сидит бес.
И манит, и вторит,
Твердит, мол, беги.
Стирай все ладони,
Пиши ей, пиши.
Вы дышите болью,
Я тоже, поверь:
Ведь каждое утро,
Заря наступив,
Вскрывает мне вены,
Углом ваших губ.


Рецензии