130. Лёд и пламень
Рисует картины гуашью, где кипельнобелым,
Мазки на холсте… ну, а судьбы, как черные дыры,
И в них погружаясь, назад ты не ищешь возврата.
Они, затянув, выедают собой словно сети,
Где хочется просто молчать… и не слышать вопросов,
И на циферблате часов каждый день пол - шестого,
Утра или ночи, не важно становится, надо заметить.
Там можно блуждать в лабиринтах туманных, как в сказке,
Не ждать покаяний, в руках только свечка,
Что воском стекая, расставит все точки,
Вернет в настоящее сильным ожогом.
И боль - атрибут, словно камень источит,
Границы падут.
Васильковая нежность,
Прорвется лучом сквозь кромешную темень,
Растопит весь лед... тот, что душу сковал ей.
Свидетельство о публикации №117022601392