Мальчик из компа

До колена пузо,
Сиськи до пупа...
Не в моём ты вкусе,
Мальчик из компа!

Вроде ты не баба,
Но и не мужик-
Пусть тебе присунет
Рыночный Таджик!

Или на заправке
Отдерёт Грузин,
А Азербайджанец
Утащит в магазин

Мага-дагестанец
В горы отвезёт*
В рот тебе засунет,
В жопу отъе6ёт!

Не пиши мне больше,
Член свой теребя!
Пусть хоть пан из Польши
Вые6ет тебя!

Не хочу с тобою
Дело я иметь...
Пусть тебя отжарит
Голубой медведь...

Очень зря, скажу я,
Ты мне написал...
Отвали! Зарежу!
Нахуй! ЗАЕ6АЛ!
_____________
*вариант:
"На мешках в подсобке
Он тебя возьмёт
В рот тебе засунет
В жопу отъебёт"


Рецензии
Гениально!

Ган Исландец   19.07.2018 22:00     Заявить о нарушении