Не могу

Я больше не хочу любить
Такой любовью жаркой, страстной
Я больше не хочу чудить
И быть волнующе прекрасной.

Я больше не хочу пылать
В такой сжигающей, опасной
Я не хочу себя терять
В ней однобокой и напрасной.

Я не хочу тебя делить
С той незнакомой, тебе близкой
Я не желаю быть второй
И поступать так подло, низко.

Я не могу тебя любить
Такой ворующей и быстрой...
Я так хочу тебя любить!!!
И быть единственной и чистой...


Рецензии
Ты будешь для меня единственной и чистой,
Я тоже буду только лишь с тобой,
А если что-то и случится,
Имею я аэродром на всякий случай запасной...

Васильевъ   28.06.2017 08:34     Заявить о нарушении