Начало весны
Снова к нам прилетели, в свои гнезда грачи.
Солнце вновь засияло, грея землю теплом
И подснежник пробился, под весенним лучом.
Оживилась природа, и запели скворцы –
О начале весны известили гонцы.
Зеленеть стало всюду, и день стал длинней,
Вот и сердце запело и душе веселей.
Свидетельство о публикации №117022613716
Габерстро Андрей 31.03.2017 07:04 Заявить о нарушении