Не знаю, может быть когда-то...

Не знаю, может быть когда-то,
Тебя пошлют мне Небеса…
Видать, я в чем-то виновата,
Что вновь грустят мои глаза…
А мне ведь многого не надо –
Любовь лишь сердца Твоего!
Твоя улыбка, как награда…
Прошу я только одного –
Чтоб ты дарил любовь и ласку,
Не думал больше ни о ком,
Чтоб доверял мне без опаски,
Чтоб были счастливы вдвоем…
Не знаю, может быть когда-то,
Я встречу наконец Тебя…
И в сладкой неге, в час заката,
Ты мне прошепчешь: «Ты – моя!»
С любовью, Елена Валевская


Рецензии