выбор

Ты так и не понял, что я хочу донести,
ты так и не понял..
Ты видишь простое,
что.
на.
По-верх-нос-ти.
Но ты не зришь в корень.
Я самое светлое отдаю,
держа на свободе,
А ты как и все, хочешь пойманным быть,
ты.
хочешь.
быть.
в.
моде.
Когда я дарю тебе океан,
Ты требуешь море.
Плывёшь через бурю в мазутный причал.
Кайфуешь от горя.
Пытаюсь улыбку из сердца дарить,
Но.
Ты.
От-тор-га-ешь.
Звериный оскал, лишь,
Привык ты ценить.
Его, как десерт, вопрошаешь.
Запомни одно,
Я ни словом не вру.
Животное всё - быстротечно.
Раз хочешь я дам,
ты же знаешь смогу.
Потом.
Не.
Проси.
Чувств.
На.
Веч-ность.
Как Ева, вкушу я запретный плод,
Как Ева, потом пожалею.
Адам, по щелчку, стал моральный урод.
А.
Ты.
Стать.
Адамом.
Посмеешь?


Рецензии
Прекрасные стихотворения с глубоким смыслом

Звада Сергей   10.07.2017 13:10     Заявить о нарушении