Всю ночь беседовал я с Богом!
Мы с ним общались до утра,
Поговорили с ним о многом...
Он людям всем желал добра.
Рассказал еще, что на земле,
Будет скоро мир и благодать,
Что придет конец этой войне,
Людей уже не будут убивать.
Завтра все избавимся от горя,
Все богатства бедным раздадут,
Улучшится людская наша доля,
И правители хорошие придут.
Не будет зависти уже и злости,
Будут люди больше не болеть.
Наконец друг к другу в гости,
Начнем ходить, чтоб песни петь.
Мы так проговорили до рассвета,
Как на одном дыханье, в унисон.
Вдруг зазвонил будильник где-то,
Так стало грустно, какой был сон.
26 02 2017
Свидетельство о публикации №117022613700
Фокина Ирина Викторовна 2 04.05.2017 14:11 Заявить о нарушении
Игорь Пискун 04.05.2017 16:19 Заявить о нарушении
Лариса Данилова 23.07.2017 14:08 Заявить о нарушении