Откровение девушки N, или мыслей шторм

"Дура!" - кричит,
"А вроде такая большая!" - слезы льёшь ты рекой, глядя в отражение зеркала.
Думаешь, что не такая как все, что совсем другая, а на деле боишься людей и пугает что смертная.
У тебя за плечами сто тысяч образов, масок, а на деле пустое лицо и глаза потухшие.
Сколько слышала ты замечаний и колких фразок? Когда сделала первый свой пирсинг.
Это были не уши.
Даже ниже ушей!
Брось, какое им дело?
Не пугает людское мнение, их упреки.
Ты сама за себя, по себе и с собой, хоть и ходишь слева
Рядом с тем, кто ночами греет твои холодные ноги.
Утешает твой сон, тот ведь может с ума свести каждого, тебе снятся планеты и пыль, да вселенная.
В целом...
Людям сложно с тобой, единицы становятся важными,
И вопрос.
Почему никогда ты не носишь белое?
Да и знаешь, платье тоже не лишняя вещь, только вот надевать его ты почему не торопишься?
А привычка воспоминания уберечь - первый признак тотального одиночества.
Знаю как ты боишься! Боялась любить! Каждый раны имеет, они порой кровоточат.
Помню как забывала, пыталась забыть, только мысли съедали тебя.
С наступлением ночи.
И фильтруй свои мысли, ты же все знаешь сама, что сбывается то, что можно лишь загадать.
И загадывай!
Счастье? Любовь? Доброта?
Может немного терпения, чтобы ждать?
Ждать его.
Осталось не так уж и много дней, может двести иль сто.
А чувство, что целую вечность.
И машину водить перестань ты во сне, каждый раз выезжая нарочно на полосу встречную.
Как там сердце сейчас, горюет иль плачет? Ну а может смеется с тобой или над.
Кто бы знал?
Ты же им на износ, иногда так по детски, дурачась.
Хорошо, что достала его ты из этих завал.
Или Он спас его?
Спас тебя, твое сердце и душу, что блуждала "в астрале" подальше от тех, кто не хочет.
Принимать тебя тем,
кем являешься для себя ты,
а не для тех, кто должен быть "в первую очередь".
Не кори ты себя за несказанные слова или фразы не тем,
кто действительно в них нуждался. Отпускай же ты тех, кто ушел, не зови их назад, или хочешь, чтоб голос твой в зове сорвался?
Откровение девушки N, или мыслей шторм, как нравится больше тебе ты решай сама.
И прости, что много сказано "не о том".

С любовью.
Твоя голова.


Рецензии