Многострадальному Донбассу посвящается
И нет конца этой страшной войне…
Но никогда мы не будем в оковах,
Служить украинской хунте нигде…
Мы жизнь на кон свою положили,
Ее готовы отдать мы за то,
Чтоб дети наши спокойно все жили
И позабыли про слово «АТО».
Мы никогда не забудем героев,
Омывших кровью землю свою!
Пусть души наши хрипят уж от боли,
Для нас всегда вы в бессмертном строю!
И БЕТМЕН, ПРИЗРАК, МАЛЫШ, МОТОРОЛЛА,
И БАТЯ с ГИВИ всегда будут тут!
Вы – лучше всех! Вы – Донбасса герои!
Пока мы живы и вас не убьют!
Спасибо всем, кто Донбасс защищает
И не жалеет жизни своей!
Пускай весь мир о героях узнает,
Что нет бесстрашней вас и сильней!
Пускай, Господь, вас хранит всех, ребята!
Прошу, вернитесь живыми домой!
Я верю, будет виновным расплата!
Их Божья кара накроет волной!
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!
И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ, ПОГИБШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022613664