Кто ты?

Не клянитесь на могилах
Кровью близких и родных
Ведь не знаешь ты, что будет
И какой удел у них.

Ты лишь за себя в ответе
И решать лишь можешь ты
Кто с тобою будет рядом
Им же думать кто есть ты?


Рецензии