Сомнения паразитолога

"Пишу о тебе и сползает с листа
Не ленточка слов, а сомнений глиста."
                Клим Дачный

Краше тебя никого не найдёшь,
Но сомненьем зудит лобковая вошь.
Сердце к тебе сквозь препоны стремится,
Но мыслей недобрых тревожат острицы.
Создана ты, чтоб быть рядом со мной,
Но возражает мне цепень свиной.
Ты тайна моя, моя Атлантида,
Но не уверены в том аскариды.
Не пью, но спрошу под стакан лимонада
Совета у опытной трихомонады...


Рецензии
Это ведь сколько живности
сбежалось на свет любви!
;)))

Джаз По Понедельникам   04.03.2017 13:52     Заявить о нарушении
Сомнения в любви собирают
под свои знамёна всякую гадость...:)))

Алексей Ченко   04.03.2017 16:49   Заявить о нарушении