Моим друзьям...
Вместе чаю с лимоном попьем!
О проблемах своих расскажите,
Поболтаем о том и о сем –
Как дела и проблемы достали,
На работе – вечный дурдом!
Что от жизни такой, все устали –
Суета и гонка кругом!
Что нет времени просто собраться
И поехать толпой на шашлык…
И, как раньше, в реке искупаться,
Обливаясь под визги и крик…
А потом у костра под гитару
Песни петь почти до утра…
Ну, а после, разбившись на пары,
Наблюдать, как светит луна…
И рассматривать на небе звезды,
А потом дружно встретить рассвет…
На глазах от мечтаний лишь слезы…
Ведь на это времени нет!
Приходите, друзья, приходите!
Вместе чаю с лимоном попьем…
Дружбой верной всегда дорожите!
В мире страшном сейчас мы живем -
Где друзья предают и бросают,
Забывая о дружбе своей,
Где завидуют и подставляют
Своих близких и лучших друзей!
Но мои друзья – не такие!
И я счастлива, что вы – есть!
Для меня вы все, будто родные!
И не чужды вам совесть и честь!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022613643