Что с тобой?
Потеряться совсем легко.
Ветры песни играют на лире.
И несут их к тебе далеко.
Ночью звёзды твоими глазами
На меня, не моргая, глядят.
Тёплыми большими руками
К себе в плен неустанно манят.
Доброволен тот плен поцелуев.
Обхват рук, что нечем дышать.
Нежной лаской опять балуешь,
Чтоб хотелось тебе подражать.
Наклоняясь, в глазах утопаешь:
Ты в моих, ну, а я – в твоих.
Обняв волосы, к себе устремляешь,
Подарить этот миг для двоих.
Что с тобой? Сильней обнимаешь.
Перед отъездом уже грустишь.
Нету сил расстаться – скрываешь.
Словно сердцем «люблю» говоришь
Свидетельство о публикации №117022613637