Мишень

Очередной концерт. Софиты. Цветы.
Рукоплещет восторженная публика.
А у меня ощущение неполноты
и на душе какая-то дырка от бублика.
Прожит ещё один трудный день,
лепестки у цветов опадают.
Я, как прострелянная мишень...
Даже не представляла, что так бывает!

26.02.2017


Рецензии