Фонарь

Фонарь смотрел в моё окно,
Что хотел-не знаю,
Я, наверное, понравилась ему,
Такое  с фонарём бывает...

У фонаря одна нога-
НЕ повезло, страдает...
Но голова всегда светла-
Куда смотреть и на кого
Он четко понимает...!

25.02.1917г.


Рецензии