Обида

Обида в нём сидит
она грызёт и душу ест
хоть не подаёт он  вид
она в нём сидит, она всё грызёт
а правда и глаза  режет
а он не ласков , а он не нежен
и даже очень жесток
в нем любви нет ну хоть чуток
так хочется его обнять
и прежнею любимой стать


Рецензии