Хэй, парень

Хэй, парень! Ты помнишь летние те деньки,
Когда мы были с тобой так близки?
Смеялись, бродя по жаркой Москве,
От солнца прячась в предосенней листве
И хотели много так совершить...
Хэй, парень! Помнишь, как холодным тем днём,
Мы веселились, не думая ни о чем?
Кормили печеньем уток и голубков,
Понимая друг друга абсолютно без слов,
И казалось, что этого не изменить...
Хэй, парень! А помнишь те ночи без сна,
Когда почти был от меня без ума?
Прижавшись, тепло так меня обнимал,
По головке ласкал, в ушко сладко дышал,
И мне было впервые так хорошо.
Хэй, парень! Ты помнишь...да, конечно же, нет,
Не вспомнить событий тех силуэт.
Всё это лишь память в моей голове,
И ворошить прошлое больно вполне,
Но я повторения жажду ещё и ещё.


Рецензии