я пять лет сижу на стуле!

Фраза из Прожектор Перис Хилтон
М. - я пять лет сижу на стуле!
Ж. - это нормально!
мое продолжение.
М. - вы меня неправильно поняли! Я о стуле, который дерьмо!
Ж. - так поменяйте стул! В чем проблема?!
М. - это не решит проблему! У меня недержание! и на новом стуле придется сидеть на дерьме!


Рецензии