Глухой и мрачный
город сник.
От холода растерян
внутри него рожденный.
Миг -
и мучается он
в постели.
Иные там
встречают сны.
В полночный час
он тихо замер, -
сражен увиденным.
Грустны,
кто будят,
будят со слезами.
Свидетельство о публикации №117022613552