Мой народ

Не заржавеют века,
За лезгинским народом,
Там всегда в крови река,
Пламенеющее адом.

За высокою горой,
Где лишь ветер, ураган.
Бродит "призрак" вековой,
Вновь мятежник -"интриган".

Разделённый мой народ,
Разделившие сердца.
Будь своим народом горд,
Где из слез Самур река.

Память, скорбь и кровь свинца,
Не дадут забыть никак.
Предков наших, что с лица,
Протекал "кровавый лак".

Не посмеет ни один,
Уничтожить мой народ,
Кто бы не был, нелюдим,
Не дадим убить свой род.

Мы народ из древних лек,
Нет в нас страха от врагов.
Храбрецы, борцы навек,
Защитим свой кров, отцов.

Вмиг последний до крови,
Грудью встанем за покой.
Утихая боль в груди,
Мой народ ворвется  в бой !


Рецензии
супер Назиля. потриотично , и красиво.

Гасан Раджабов   27.02.2017 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Гасан!

Назиль Махмуд 76   27.02.2017 11:56   Заявить о нарушении