Хужир
Песчаный пляж и гладь пролива,
Где волны плещутся лениво.
Сосновый бор на берегу,
Дома бурятов на лугу.
Пьянящий воздух, облака.
Прохладный ветер , дующий слегка.
В лучах заката мыс Бурхан -
Скала, пещера, в ней шаман.
Там дух витает колдовской
И всё покрыто тишиной.
Свидетельство о публикации №117022613511