На лесной полянке...
От васильков, как небо, голубых.
Дриада, а возможно полонянка,
Читает романтично чей-то стих.
Любуюсь ею словно Галатеей,
А губы, будто песню шелестят,
Одета словно сказочная фея,
Причудлив, но подходит ей наряд.
А прелесть её лаской откровенна,
Движенья рук прекрасны и легки.
И чувствуешь, что девица нетленна,
На плечи ей садятся мотыльки…
Её красу не выразить словами,
Откуда эта девушка – мечта?
И что-то происходит между нами,
Общение, как неба простота.
Я гладил её локоны и тело,
Тонул в зрачках её бездонных глаз.
Всё так по-детски, робко, неумело,
Слезинка блеск дарила как алмаз…
Она уснула на моих коленях,
Букетик васильков, держа в руке.
С тех пор и появляется в виденьях
Шепчу ночами:- Жизнь моя, ты где?
Нет, я тогда ничем не потревожил
Сон забытья и прелесть дивных губ.
Наверно бесполезно жизнь я прожил,
Прости Господь, был юн я и не груб…
26.02.2016г.
Свидетельство о публикации №117022601349
Зофья Поплавская2 27.02.2017 20:59 Заявить о нарушении