Лодочка...

                Первое дыхание весны,
                Свежий ветер перемен
                Голову опять вскружил,
                Чувствую весны шаги!

                Снег уйдёт,растает лёд,
                Будет счастье говорить,
                Ниточки жемчужные
                Его будут свет дарить!
               
                Драгоценные слова,
                Может быть кто-то и ждёт,
                Мне не нужно говорить,
                Лодочка любви плывёт! 
               
               
               


Рецензии