404 - 03

Что-то болью кольнуло.
Там, за давностью лет.
Вольнодумство разгула.
Кто-то выключил свет.

Словно запер снаружи.
Запретив изнутри.
Опоив безоружных.
И не вызвал – 03.

Из оттенков позора.
Как во время чумы.
Сеют семя раздора.
И в сердца и умы.

Сбились в сером подвале.
И в экстазе одном
Белый свет проклинали.
Опускаясь на дно.


Рецензии