Рубаи Мои мысли плывут...

                "Мои мысли плывут..."

Бьётся сердце моё и стремится душе всё помочь!
А любовь для неё словно звёздная.., летняя ночь.
В красоте её звезд мои мысли с надеждой плывут.
В чувствах ярких.., что нельзя и уму превозмочь.


Рецензии