Для чего?

Вот стою весь такой обездолен.
Обесправлен, запутан в сетях.
Информационно отравлен
Заблудившийся в собственных снах.

Я не знаю куда мне податься
И свой сон я рукою гоню
И себе запрещаю сознаться,
Что неправедной жизнью живу.

Для чего, тогда все мои клятвы?
Для чего, память прошлых побед?
Неужели всё ради наживы?
За чужой "Казначейский билет".


Рецензии