подъезды в дым

подъезды в дым и руки врозь,
балконы и кометы.
и коммендант - один вопрос
напрашивался: где ты?

опять сидишь, следя в восток,
за сумеречью глядя,
и вновь играет кровосток,
и веселятся бл*ди

одним лишь книзу этажом..
ты малый, странный, но - божок,
ты полупризрачный восторг
за чередою прядей.

неровных, синих, но -живых!
как млечный путь, серьёзно..
устал от сотни ножевых,
и дышит, глядя в звезды.

и дышит, и не ждет рассвет -
подъезды дымом полны.
достанет пьяный сигарет,
и улыбнувшись, в волны
                01.16


Рецензии