Страх

СТРАХ

Страх спрятан в вас
живёт и напоминая
опасность рядом и сейчас
беспечность убивая
Вред нам везде
в продуктах и в еде
там ГМО , а там соль и сахар
не убежать никуда от страха
Здесь перекрёсток и красный свет
он приносит много бед
пусть даже и зелёный
и он тоже может быть опасный
а день окрасится в цвет чёрный
не опредерить разу где же вред?
Внимание и осторожность
и в этом и есть вся сложность
Сосульки с крыш приводят в страх
сорвётся и здоровью будет крах
за каждым углом поджидает враг
не так вступил и прошёл не так
Как в жизни всё ненадёжно
как жить в этом мире сложно


Рецензии