Каждая твоя родинка это тайна
Обратная сторона луны,
Каждая твоя родинка – это поэзия
Осени и весны;
Каждая твоя родинка – это звезда,
Освещающая мне путь,
Каждая твоя родинка – это мечта,
Любви и прекрасного суть;
Каждая твоя родинка – это песня,
Не дающая мне стареть,
Это крошка чёрного хлеба,
Не дающая мне умереть.
16.06.1994
Свидетельство о публикации №117022613395