любовь Христа

ты обнимал меня,когда так было одиноко.
ты говорил "люблю" всегда
а я ведь не просила.
и это были не просто слова,
ты с каждым днем доказывал заботой.
укреплял ,берег ,хранил от бед .
ты говорил "дитя с тобою я на веке"
я улыбаясь верила твоим словам.
даже в те моменты .при падение ...
ты не отвернулся ,
а руку подал ,и обратил свой взор .
лишь бы я была счастливой
и обрела в тебе покой


Рецензии