Хочу писать лишь о тебе
Достойнее не вижу темы,
О чёрной твоих глаз весне
И тела белой хризантеме;
Всепонимающей любви,
Твоей любви непревзойдённой,
О красоте твоей души
И твоей нежности бездонной.
16.06.1994
Свидетельство о публикации №117022613379