Возле бедер твоих райский сад

Возле бедер твоих райский сад.
Ни Эдем, ни Элизий древний –
Новый мир без высоких оград
Сверхсферически сокровенный.

В нём гулять – потерять весь мир,
Опьянеть от мечты и творенья,
И как к струнам орфеевых лир
Прикасаться к твоим виденьям.

 14.07.1995


Рецензии