Бабушкино направление
И,кажется,что мир против меня
Иду я к бабушке--тут недалёкo--
И разговор ведёт душа моя:
-Ну почему не справедливо?
А может быть не виноват!
Ведут жe очень некрасиво:
Обидят!В сплетнях утопят!
Идти к высокому начальству!
Пускай порядок наведут!
Заслоны учинят нахальству
И с миром люди заживут!
-"Не надо!--бабушка учила
Всё сами сделаем верней!
В делах твоих Душа и Вера!
Так всё наладится!Ты верь!
С Душой и Верой!Что бы и не было!
С Душой и Верой!Как в стихах!
И ясно станет,где б не проходила
Кто прав,кто нет в Ваших делах!"
Oб этом часто всё читали
И слышали ж такое мы не раз,
Но БАБУШКИ напутствие давали
С большой Душой и Верой в нас!
Теперь по жизни смело мы шагаем!
Не липнут и не сплетни и не "грязь"--
Ведь каждый шаг всегда сопровождаем
Душой и Верой,выращенной в нас!
Свидетельство о публикации №117022613357
"Желаю здоровья! Помогай Вам Бог!
Будьте мудры на перепутье дорог!
Жизнь на земле это трудный урок,
Но смело мы шагаем, когда рядом Бог!"
---------------------------------
Спаси и сохрани Господь Бог Вас и Вашу бабушку!
Аминь!
Вячеслав Зайцев 5 28.02.2017 19:51 Заявить о нарушении
Мария19 01.03.2017 17:50 Заявить о нарушении
Бог в помощь! Вячеслав.
Вячеслав Зайцев 5 01.03.2017 20:31 Заявить о нарушении
Мария19 02.03.2017 07:51 Заявить о нарушении