Откровение N482
Для очень большого успеха
У женщин или в работе -
Моряк ты или в пехоте,
Будь ты хоть столяр, хоть плотник,
Может быть, вор или гопник,
Мент, потаскушник, барыга.
Сейчас раскрою интригу:
Всё - от единого корня...
Эту мантру запомни!
Когда усомнишься в правде -
Откроется дверь в монсарде
(Дешёвый чердачный аналог
Пентхауса, но без давалок).
Тогда ты услышишь эхо
Задорного звонкого смеха.
Спеши на манящие звуки,
Готовься расправить руки.
Ступени пробудят ноги,
Окажешься на пороге -
Дай знать, что ты уже близко.
Когда замяукает киска -
Согрей её ласковым словом
И насладись Вечным Зовом.
А после вертайся к свету,
Что крутит эту комету,
С обратной сторонки которой
Мы выступаем опорой
Сущей начальной жизни,
Разреженной атавизмом.
И, может быть, вытянешь к счастью
Свой счастливый билет!
(18фев2017)
Свидетельство о публикации №117022613331