Слёзы любви

- В любви готов был я порвать
любого гада,  за твою слезинку ...
А в расставании, сейчас, твой плач -
отрадная, желанная картинка ...

 Метнулась ты к вагонному окну,
сквозь слёзы прокричав: - Хочу вернуться!...
Но нем был я,  и видел сквозь слезу,
как у другой от счастья слёзы льются ...


Рецензии