Уходят ночью в дозор...

Уходят ночью в дозор
Парни с Юго-Востока.
Чтоб почти что в упор
Устоять от любого наскока.

В блиндажах и окопах
Их судьба проживает.
На исхоженных тропах
Жизнь мгновеньями тает.

Кто в дозоры уходит -
Возвращайтесь живыми.
Пусть все беды отводит
Бог со всеми святыми...


Рецензии