С днём рожденья поздравляю

                Написано для Тиуновой Любы.

С днём рожденья поздравляю.
И желаю много лет
Жить во здравьи и в счастье.
Чтоб не знало сердце бед.
Чтоб цвела ты как и раньше,
Молодея день от дня.
И не ведала бы фальши.
С днём рождения!!! Ура!!!
25.02.2017г.     Кирочка В.


Рецензии