Я там живу с тобой
Где нет миров,
Их уязвимой и порочной сути,
Где нет скрижалей, каменных основ,
Сермяжножизненной подхмелеватой мути.
Я выбрал уголок небытия,
Самый пустынный, самый запредельный,
Он крохотный как капелька дождя,
Но в глубину бездонно-беспредельный.
И не понятен даже нам с тобой,
Рождённым в вечности мистической рекой.
02.02.1995
Свидетельство о публикации №117022613285