И он не простил

И он не простил,
Но и я давно не прощаю.
И он забыл,
Но и я уже не вспоминаю.

И не жду долгожданных гостей -
Не придут.
Не читаю чужих новостей -
Чаще лгут.

Я ему предпочту тишину
Чувств и дум.
Я другую беру вышину -
Антисумм.

Душа - лети!
(Уж не каркают нынче вороны)
Мои пути -
От него - на четыре стороны.

26.02.2017 Москва


Рецензии