Склонив колени перед Богом

Склонив колени перед Богом,
Я всех прошу простить меня.
Пусть зло уходит от порога.
Хочу забыть о нём, друзья.

В улыбке пусть уста сияют.
И очи светятся добром.
Мы пост великий начинаем.
Чтоб Пасху встретить со Христом.


Рецензии