Занимаю ли в душе твоей место?

Занимаю ли в душе твоей место?
Мы с тобою не жених и невеста.
Мы как те, две вольные птицы,
Что в Макдональде клюют тело пиццы.

Мы с тобою в будни серые въелись.
И наверно наши чувства приелись.
И тоска шагает по кругу.
Ты скажи... Найду тоске я подругу!


Рецензии