Ромашки

Всеми листьями дрожа,
Как подраненные пташки.
На столе моем лежат
Заскучавшие ромашки.

Мной забытые вчера,
Загрустившие в неволе.
Опечалены с утра
Соблазнительницы поля.

Я букетик подняла
И над ним поколдовала.
Воду в банку налила
И печально ожидала.

Благодарные цветы
Ощутившие надежду.
Вдруг расправили листы
И поднялись, как и прежде.

Их открытые глаза
Озаренные любовью,
Так и рвутся мне сказать:
«Мы с тобою, мы с тобою.»


Рецензии