Путин о Джокере

Олимп давно преодолён!
Я самим Путиным прочтён!
С восторгом молвил мира босс:
"Он до Есенина дорос!
Он Маяковского затмил!
И даже Пушкина застил!
Ему пожалую Литву!
Так шутки Джокера люблю!"


Рецензии