Я хочу, чтобы ты улыбалась

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Словно вновь распрекрасна весна
В сердце к нам невзначай постучалась
И в улыбке зарделись сердца.

И улыбка та свет да молчание
В той тиши, неприметно мила,
Не осознанное осязание,
То, что миром даётся сполна.

То, что дарует распрекрасные
Звуки нежны, творящи любовь.
Расцветают цветы атласные,
Что подкожно раскроются вновь.

Их соцветия - губы алые,
Ведь прошепчут они, чуть дыша,
Что хотят - то всего-то и малого -
Чтоб твоя воспарила душа.

26.02.2017

здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/TQ25EEEECoA


Рецензии