Наши пальцы
В волосах рисуют лабиринты,
Как в траве сверкают гиацинты,
Как по телу пробегает дрожь.
Наши пальцы – колдовство ночей,
Над зелёно-белым лунным воском
Двадцать звёздно-огненных полосок
Закруглённых пентаграммами лучей.
Наши пальцы – утром тихий снег –
С поцелуями на тающих вершинах,
Словно розы в звёздных сердцевинах,
Словно маками раскрывшийся рассвет.
30.11.1994
Свидетельство о публикации №117022613221