Предложение

Зачем говорить о политике
В то время, как можно обняться
И долго молчком целоваться,
Не сыпля горстями слова?

На кой нам устраивать митинги,
Как перед мятежной толпою,
Когда над твоей головою
Склонилась моя голова?

18.02.2015


Рецензии