В прощёное воскресение

Простите меня родные, друзья.
Простите меня ради Бога.
Зато, что когда-то обидела я,
Кого-то из вас, ненароком.

Вы, мною, давно уже прощены.
И даже случайный прохожий.
Ведь вы в мою жизнь не просто вошли.
Я вижу в том промысел Божий.
 
Соседи, знакомые, вы прощены.
Нам всем не хватает терпения.
Мой Ангел Хранитель меня, ты, прости
В прощёное воскресение.
26.02.2017г.              Кирочка В.


Рецензии