Прощённое Воскресенье!

"Прошу у вас за всё прощения!
Коль я не прав когда-то был.
Желаю вам любви, везения!
А я уж вас давно простил".

Слова прекрасны, нет сомнения,
И даже сказаны с душой.
Но, лишь одно есть огорчение,
Что редко говорим мы текст такой.

Лишь раз в году к нам вдохновенье
Такое вот приходит вдруг,
Когда с Прощённым Воскресеньем
Мы поздравляем всех вокруг.

И в этот день, конечно, просим
Прощения у близких, тех,
Кем дорожим, и произносим:
"Прощаю я вас тоже всех".

Вот если б мы могли почаще,
А лучше каждый день прощать,
Тогда бы вместо бед, несчастий,
Рай на земле стал расцветать.


Рецензии