Только, чтоб вера крепкая!
Очутиться в другом измерении, под иглами акупунктуры.
Пройти тайными тропами, из подземелья – в небо,
Убрать боль под ребрами, забыть, что все было в сером!
Проститься со всеми «вчерашними», и возродиться снова.
Закончить дела с продажными. Жизнь – вот твоя основа.
Миру открыться заново. Рифма, как вожжами, цепкая!
И на коня – буланого! Только, чтоб вера – крепкая!
In_nes
Odessa-Horol
26/02/2017
Свидетельство о публикации №117022613159